Aviso Legal

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en ficheros cuyo responsable es:

MUCHOTICKET S. L.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decre­to 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a:

MUCHOTICKET S. L.

C/ Marià Villangómez 43, Bajos

07800 – Ibiza

o mediante correo electrónico a la dirección hello@muchoticket.com indicando en el asunto la leyenda “PROTECCION DE DATOS”.
El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud.

Le rogamos que comunique inmediatamente a MUCHOTICKET S. L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad del mantenimiento de las relaciones comerciales derivadas de la venta de entradas para eventos a través de la Web, así como transmitirte publicidad de otros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés para usted de nuestra empresa.

Le informamos, asimismo, que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’), que nos facilitará informa­ción sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de www.muchoticket.com. En cualquier caso, usted tiene la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

MUCHOTICKET S. L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

Le informamos que MUCHOTICKET S. L. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades pú­blicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinen­cia de los datos personales proporcionados.

Información legal
De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:

www.muchoticket.com

Razón Social: MUCHOTICKET S. L.
Dirección fiscal: C/ Marià Villangómez 43, Bajos de Ibiza

C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): B57609471

Registro Mercantil : inscrita en el Registro Mercantil de Eivissa en el tomo 230, libro 229, folio 93, hoja IB-9651, inscripción 1.